Новости магазина Hydra

В данном разделе мы публикуем новости от нашей администрации сайта. Всё что связанно с нашей тематикой, специально для того что бы Вам было интересно почитать и поделиться с друзьями...

  • Учёные зафиксировали улучшение когнитивных функций у потребителей медицинского каннабиса

    Исследование, в котором учёные в течение года наблюдали за потребителями медицинской марихуаны, показало, что каннабис с высоким содержанием КБД приводит к устойчивому улучшению некоторых когнитивных функций, а также настроения пациентов. Об этом сообщает Журнал Международного нейропсихологического сообщества. Научную работу провели исследователи из Гарвардского университета.

  • Украинские силовики изъяли партию героина на 37 миллионов долларов

    Украинские правоохранители задержали крупную партию героина из Ирана. По словам генпрокурора Ирины Венедиктовой, общий вес изъятого наркотика - более 368 килограмм, что по ценам черного рынка стоит более 1 млрд. гривен (примерно 37 миллионов долларов). Совместными международными усилиями задержали двух братьев - граждан Турции, которые курировали канал поставок героина в Украину.

  • Псилоцибин стимулирует быстрый рост нейронных связей в мозге: исследование

    Исследователи из Медицинской школы Йельского университета в Нью-Хейвене зафиксировали, что однократная доза псилоцибина стимулирует увеличение нейронных соединений в мозге, количество которых снижается при хроническом стрессе. При этом такой не связывают с психоделическим опытом. Теперь учёные надеются создать лекарства, которые смогут приносить терапевтическую пользу психоделика.

  • Терпены каннабиса способны обезболивать и создавать «эффект антуража»: исследование

    Исследователи из Университета медицинских наук Аризоны нашли доказательства, того, что ароматические соединения в каннабисе (терпены) способны усиливать эффект каннабиноидов в снижении боли. Полученные данные подтверждают теорию эффекта антуража, согласно которой наиболее активные ингредиенты каннабиса взаимодействуют друг с другом для достижения максимального терапевтического эффекта.

  • Переход с onion V2 на onion V3

    Активные пользователи Тор Браузера уже заметили предупреждение о том, что данный адрес вскоре перестанет работать. А также при наведение на изменённый значок всплывающую подсказку. Всё это не значит, что HYDRA перестанет работать. Данное сообщение является уведомлением сети Тор о том, что в скором времени прекратится поддержка oinon адресов старого образца именуемого V2.

  • В аптеках Германии разрешили продажу каннабиса, выращенного на территории страны

    С 7 июля немецкие аптеки получили разрешение на продажу медицинского каннабиса. Один грамм каннабиса, выращенного на территории Германии, обойдётся покупателям в 4,3 евро. Немецкие аптеки имеют право продавать медицинскую коноплю с 2017 года. Однако если до этого растение импортировали, то теперь государство организовало торговлю каннабисом, выращенным в Германии.

  • Микродозирование ЛСД меняет восприятие времени независимо от других влияющих на сознание эффектов.

    Диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД - это препарат, вызывающий разные когнитивные, перцепционные и поведенческие изменения у потребителей. Одно из них - это искажение восприятия времени, в особенности относительно коротких интервалов и, в частности, способность воспроизводить эти интервалы (например, путём включения света, паузы и выключения).


Дальше →